• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:03 

С Днюхой)))

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Дайри!!!

Поздравляю вас, любимые, с
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@темы: @дневники

15:41 

Тестиг)))

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Благодарю за эту прелесть  MaRkiZa_Black :) :) :)

Ты капуччино
Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере.
Пройти тест

@музыка: КиШ - Кукла колдуна

@настроение: wow)))

@темы: Тест, забавы)))

14:50 

Главный Админ Всея Руси, за которого я голосовал)))

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Ну конечно же это Медвед)))
Превед тебе, Медвед))) И еще подарочег небольшой к твоему пришествию)))


@настроение: Позитив)))

@темы: Избрание Админа нашего гос-ва)))

21:26 

Забанен...

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Долго, до слез, угорал над тем, как со мной и с Драко АКА поступили на ролевке... Нас забанили. А причина подобного такова:

На этом форуме, Вы в черном списке (забанены). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:

Дорогие гомики, Я вас посылаю в задницу, не получается строить отношений в реальном мире? идите нахрен на гей парад. Некоторые, спешу вас удивить, приходят поиграть сюда, а не искать любовь.


Вот так-то))) А все начиналось так безоблачно. Точнее, я с самого начала не подружился с тамошним админом, начав возникать на тему того, почему Драко (на ролевке который) может быть "Би", хотя и канонный персонаж, а Дин (это мой персонаж на роле) может быть только "Гетеро". Я начал возбухать подобной несправдливости, и мне предложили следующее - я меняю Дина на неканонного перса и тогда могу делать то, что мне нра. Драко АКА поступил также. И мы начали крутой яой. Собственно он-то и стал причиной столь грубого бана)))
Но мы ж челы настырные, так что это дело так не оставим!!!))) Ну, админ - держись!!! СЛЭШЕРЫ ИДУТ!!!

@музыка: КиШ - Истинный убийца

@настроение: Тихо свирепею...

@темы: Ролевка, ссоры, яой.

22:24 

Заботы...

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Блэк на днях сломал себе руку... Не сам, конечно, но позитива это не добавляет. Теперь все дела по дому автоматически перевалились на меня. Я и убирать должен и есть готовить... Правда еще Кикимер есть, но от него толку мало - сами занете. Только ходит и гнузит, какие тут все плохие люди обитают...
А сколько сие продлится - не знаю. Вот уже неделю почти я так мучаюсь - не только Блэку по ходу страдать, а еще и мне приходится...
Эх, ну ладно. Что уж тут поделашь - надо жить дальше. Так что пойду я, супчик что ли приготовлю...
*побрел к кастрюлям и сковородкам*

@настроение: Держусь как могу...

@темы: Хлопоты и несчастья...

22:11 

Фанфик)))

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Один из лучших юморных фиков, которые я когда-либо читал)))

Ужасы однополого секса: Мифы и реальность.
Автор: serena
Бета: полоумная
Направленность: слэш
Рейтинг: NC- 17
Пейринг: ВК/ГГ, ГП/ДМ
Жанр: стеб
Статус: закончен
Размер: мини
Саммари: Как это было на самом деле
Отказ от прав: все герои принадлежат Дж К. Роулинг, попросит - отдам.
Предупреждение 1: полный AU
Предупреждение 2: только для взрослых, 50% мерзкий стеб, 50% жуткий флафф.

Жертвам нетрадиционного секса посвящается...

Лучше сто раз увидеть, чем один раз попробовать.
К.В. и Г.Г.



Фик)))

@музыка: КиШ - Кукла колдуна

@настроение: Позитив хлещет)))

@темы: Гарридрака..., Юмор, фик

23:29 

Поездочка)))

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Сегодня я, Драко и сын Раф поехали прогуляться в лес. Решили мы, значит, свежим воздухом подышать... Ну, и заодно, фотосессию устроить)))
Правда, все получилось не сразу. Мы узнали, что первая электричка идет в 09.14, поэтому мы с Драко не шибко торопились выходить рано. И в итоге пришли на платформу в 09.09. А оказалось, что электричка уже ушла. И случилось это горе наше маленькое (т.е. отъезд транспорта) в 08.59. В общем, погуляли мы пока по городу часика 2 до следующей электрички, на которую, слава Мерлину, мы успели)))
А приехали когда на место, даже ахнули – так красиво, прям слов нет))) Ну мы сразу же приступили к делу))) Стали в самых различных позах и местах себя заснимать))) Так интересно получилось!!! Я в восторге!!!
Драко, правда, постоянно жаловался, что приходится ножки свои драгоценные стаптывать в рыхлом снегу. Да к тому же отсутствие цивилизации как таковой его совсем разочаровало. Ну что уж тут поделаешь – ведь Поттер-Малфой любимый аристократ все-таки))) Я его пожурил за это и приласкал – муж еще немножко поворчал и расслабился. После этого больше не бурчал на тему неблаговидных домов и ужасных дорог)))
А так все прошло просто классно!!! Я думаю, в ближайшем будущем мы это дело повторим)))

@настроение: По зимнему веселое и свежее)))

@темы: Снег, лес, любовь и радость)))

20:56 

Классная ролевка)))

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»

@музыка: КиШ - Марионетки

@настроение: Супер))) Позитивлюсь)))

@темы: Ролевая)))

22:19 

Эмо: готы, которых скрестили с Барби)))

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Кто эти мальчики и девочки, наводнившие улицы черно-розовым безумием? Эмо-fashion - странное направление уличной моды, порожденное, как это часто бывает, музыкальным жанром, но давно уже снискавшее массу поклонников, далеких от непосредственно музыкального направления. Им просто полюбились пухлые кеды с розовыми шнурками и рваные челки, закрывающие пол-лица. Истинные эмо называют их позерами, ругая за недостаточное уважение к своей культуре. Но мы-то знаем – это абсолютно естественный процесс. Никто не заставит нас выучить наизусть тексты всех песен Kiss, прежде чем показаться в свете в косухе.

Дабы не утомлять вас ненужными подробностями, скажем лишь, что эмо или имо называют себя молодые люди, придающие огромное значение своим эмоциональным переживаниям и возводящие в культ любое шевеление своей души, а музыка эмо уходит корнями в хардрок 80-х, но привнесла в него характерные черты, такие как душераздирающие тексты, несущие в себе сокрушительные эмоции, и переходящий на крик резкий вокал (т.н. scream). Чтобы составить представление о жанре, стоит послушать что-нибудь из Fall Out Boy, The Used, Panic! At The Disco, My Chemical Romance, Saosin, 7paca и т.д.

Но даже если надлом, оголенные нервы и чистые эмоции, несущиеся сплошным потоком под гитарные ритмы, оставили вас равнодушным, а желание перерезать себе вены посещает вас не чаще пары раз в год, вполне возможно, вы все-таки захотите позаимствовать у emo-стиля парочку хороших идей. Итак, что же такое эмо-fashion?

Прическа

True эмо: Прямые, чаще всего, черные волосы, косая челка, лоснящаяся от укладочных средств и закрывающая половину лба, при этом обычно приподнятый и взлохмаченный затылок. Волосы могут быть и не черными, но часть прядей выкрашена в розовый или черный цвет.
Как это использовать: В конце концов, черные волосы идут многим, а графичные стрижки всегда смотрятся очень стильно.

Make-up

True эмо: Выбеленное лицо, бледные губы почти в тон коже и очень ярко подведенные глаза. Иногда эмо изображают на своих личиках черные дорожки якобы от размытой слезами косметики и рисуют черным карандашом слезинки. На ногтях черный лак. У мальчиков тоже.
Как это использовать: Увлекаться, конечно, не стоит, но бледная кожа и акцент только на глаза – это очень аристократично. Черный лак – разве что а-ля Лабутьен – с выкрашенной в красный внутренней поверхностью.

Пирсинг

True эмо: Пирсинг – неотъемлемая часть образа настоящего эмо. Тоннели, пирсинг в губах и вообще в любом месте на лице.
Как это использовать: С чувством меры.

Обувь

True эмо: Не изменяют своим любимым маркам: носят Converse и Vans. Пухлые кеды, желательно черные или в черно-белую клеточку. Возможно, с розовыми шнурками.
Как это использовать: Соль, перец по вкусу. То есть сама по себе такая обувь довольно нейтральна и может вписаться в различные образы.

Одежда

True эмо: Skinny-джинсы темных цветов, майки и футболки, возможно поло на 2 размера меньше с забавными принтами, изображающими героев мультиков, или с названиями рок-групп. Плотно сидящие олимпийки, никаких мешковатых вещей. Свитера в ромбик с V-образным вырезом. Полосатые и клетчатые вещи.
Основные цвета для эмо – черный, белый, красный и розовый.
Как это использовать: Майки с принтами – чем не тренд. Полоски и клетки – хит сезона. Skinny – они никуда не уходили. Как это совмещать – дело вкуса.

Аксессуары

True эмо: Эмо носят сумки через плечо часто с изображениями героев Тима Бертона и другими персонажами мультфильмов. Ремни с клепками, лучше всего белые, цепи. Очень важной частью образа являются очки в толстой роговой или хотя бы просто темной оправе. На шее московские эмо носят арафатки, черные с белым или красные с белым. И, конечно же, значки. В клеточку, со звездами, с сердечками или просто сообщающие тем, кто еще не догадался, что их носитель не кто иной, как эмо. Их можно крепить куда угодно - на арафатку, на сумку, на джинсы и даже на обувь. На руках эмо можно часто увидеть браслеты, прикрывающие шрамы. Ведь каждый уважающий себя эмо просто обязан иметь суицидальные наклонности. Или им просто хочется, чтобы вы так думали?
Как это использовать: Тим Бертон уже заполонил Москву, так что оставьте его эмо, настоящим или позерам. Вообще аксессуары, которые предпочитают эмокидс, в массе своей соответствуют их юному возрасту. Так что если вы уже закончили школу, стоит остановиться на чем-то более солидном.

@темы: Убей в себе Эмо!!! Статья Яны Касаткиной. Эмо sux!!!

19:29 

Опалдеть!!!

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Дэниэл Рэдклифф был замечен на тайном свидании с Эммой Уотсон

Актер Дэниэл Рэдклифф, знаменитый «Гарри Поттер»,был замечен на тайном свидании со своей коллегой по фильму Эммой Уотсон.
18-летний Рэдклифф и 17-летняя Уотсон, которая играет в фильме Гермиону, провели вечер наедине в одном из лондонских пабов, сообщает Telegraph. По словам очевидцев, Уотсон так хотела, чтобы ее не узнали, что куталась в шарф.
Молодые актеры, которые всегда отрицали, что между ними что-то есть, около 10 часов вечера пришли в заведение Imperial Arms в западном Лондоне и провели вечер на террасе.
"Эмма постоянно оглядывалась по сторонам, как будто не хотела, чтобы ее узнали. Когда же люди начали замечать их присутствие, она обернула шарф вокруг головы так, что выглядывали только глаза. В течение всего вечера они хихикали как влюбленные подростки ", - рассказывает очевидец.
"Из паба они вышли, прижавшись друг к другу, и направились к находящемуся неподалеку дому Дэниэла", - добавил он.

@настроение: *упал в обморок*

@темы: Гарри и Герми...

22:49 

Ужоснах!!!

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Женщина с самой узкой талией в мире

Разумеется это не фотошоп, а последствия операции по уменьшению талии. Суть операции состоит в удалении ребер, после чего талия заметно уменьшается. Кстати такую же операцию сделали себе Памела Андерсон и Мэрлин Менсон.
Слабонервных прошу не смотреть!!!

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6

@настроение: В шоке!

@темы: Люди сходят с ума!!!

21:34 

"Призрак оперы"

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Ну до чего же мне эта маггловская картина нравится, прямо слов нет))) Все очень здорово, но конечно же главное достояние картины состоит в музыке - оперной музыке и голосах))) Я просто как зовороженный слушал, открыв рот! Вот это талант!!! После такого даже что-то в оперу захотелось - послушать и понаслаждаться))) Дааа, похоже, что-то меняется в моем внутреннем мире - стал на спектакли ходить и оперу слушать))) А еще я вспомнил, что очень мне нравится балет - особенно "Щелкунчик")))
Да, вот такой вот пародокс - при всем при этом я еще слушаю панк-рок и хард-рок и езжу на концерты панков!!!))) Вот такое вот я забавное создание - многогранное, так сказать)))

@музыка: Из "Призрака оперы"

@настроение: Одухотворенное...

@темы: О, мир искусства...

22:20 

Отмечали...

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Сегодня сходили с Драко в кафе - отметили праздник Всех Влюбленных))) Раньше, к сожалению, не получилось, поэтому и побрели только в субботу... Накупили себе мороженного, коктейлей, соков и какое-то еще желе дыневое))) Любимый мой подарил мне сердечко с мишкой на холодильник - да, такое вот маггловское изобретение теперь в замке тоже имеется. Стоит оно в нашей с Драко спальне, чтобы в любой момент можно было освежиться каким-нибудь напитком или перекусить без отрыва от производства, так сказать))) И надпись там такая милая: "My love for you is like a rose... each passing day it grows and grows" Я долго умилялся на это чудо))) И вообще, это был один из лучших 14 февраля в моей жизни))) Я тебя люблю, котеночек мой...



Он такая же прелесть как и ты, персик мой)))

@настроение: потрясающее

@темы: Кафе, любимый, праздник

18:17 

Мой Патронус)))

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Похоже, Сиря не зря мой дядюшка)))

Итак, тест показал, что Ваш Патронус... Пес!
Ваша внутренняя душа является похожей на собачью, а именно:Вы обаятельны, услужливы, а уж если вы друг…. В общем, такого друга как вы хотел бы каждый. Большинство собак – борцы за справедливость, а люди, обладающие Патронусом – собакой, хоть и не всегда внимательны, но чутки. Вы не умеете сдерживаться.Ваша жизнь – это масса интересных событий, вы умеете из любого скучного дня сделать фейерверк! Это ваше главное достоинство, ну, не считая доброты.
Пройти тест

@настроение: Позитивное)))

@темы: Чего только о себе не узнаешь...

22:05 

"Семейная комедия, любовная трагедия"

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Ооо, этот спектакль - просто чудо!!! :vo: :vo: :vo: У меня нет слов - одни эмоции!!! Я никогда ничего подобного не видел...
Вообще, если честно, я не поклонник театра - не мое все же это занятие... Но это спектакль просто потряс меня!!! Я смеялся как сумасшедший))) :-D Гениальные актеры: Станислав Садальский :pozit: , Ольга Богданова :sunny: и Василий Слюсаренко :dance: ))) А режиссер этого великолепия очень популярная в театральных кругах и не только Нина Чусова! :bravo:
Но вы знаете, описать это роскошество просто невозможно - это надо видеть!!! Действительно все бесподобно: и актеры и сценарий)))
Если у кого-то когда-то появится возможность побывать на этом спектакле - сходите обязательно!!! И обещаю - вы не разочаруетесь))) :hlop:

@музыка: музыка из спектакля

@настроение: одухотворенное)))

@темы: О, мир театра...

18:35 

Культурная жизнь молодежи)))

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Сегодня с Блэком мы решили устроить себе небольшой праздник - сходить на спектакль, дабы посмотреть комедию))) Надеюсь, будет интересно))) А вообще, мне на работе жена шефа подарила валентинку - все же я красивый мальчег, даже она это признает))) Приятно, знаете ли)))
Как получится - сразу же расскажу, как все было))) Не поминайте лихом ;-)

@музыка: нежная переливающаяся мелодия...

@настроение: мечтательное

@темы: Спектакль, признания)))

18:19 

Спасибочки!!!

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Огромное всем спасибо за поздравления))) Я очень-очень счастлив))) Позитив переполняет меня с головой!!! :ura: И я еще раз хочу всех поздравить с этим потрясающим праздником любви и пожелать всего самого юморного и позитивного!!!))) :jump2:

@настроение: WOW)))

@темы: Праздник, валентинки

12:22 

Скоро праздник всех влюбленных)))

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»

Получи свой Поздравлятор
запись создана: 22.01.2008 в 11:47

@настроение: чудесное)))

@темы: Ощущение праздника)))

22:24 

И еще один напоследок)))

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Радость способна совершать низости; горе — никогда.
©Агетан

@темы: Есть о чем задуматься...

22:21 

Афоризм о радости

Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Вместо того чтобы жаловаться на шипы у розы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.
© Жубер




Башня Гриффиндорского принца

главная