01:26 

Раскопки в шкафу

Гриффиндорский принц
Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Разбирался тут в шкафу со всем своим барахлом и обнаружил весьма увесистую пачку тетрадок с фанфиками, которые были написаны за два года мной и Малфоем))) Некоторые даже почитал с удовольствием))) Такая ностальгия сразу))) Малфой, помнишь, как мы с тобой на парах сидели и строчили, исписывая как минимум по тетрадке в день?))) :write2: Многое, конечно, никогда и нигде не было выложено. Да я думаю, что и не будет никогда... Подумал, может, выкинуть какую-то часть, но... не смог))) Просто не смог, потому что все это написано от души и воскрешает воспоминание о потрясающем промежутке времени, когда мы активно увлеклись писаниной))) :write: Захотелось снова засесть за это дело))) А посему... Малфой, как насчет продолжить наше общее дело?))) Идей для написания полно, сам знаешь))) ;-) :eyebrow:
А еще обнаружил стенгазеты, постеры по ГП, различные материалы и шаблоны для организаторской работы и украшения помещения... В общем, все то, что два года учебы в Хоге активно украшало нашу жизнь)))
:ps: Да, кстати, еще я обнаружил так и не переведенный до конца фанфик! Малф, помнишь, в котором Драко поначалу учился в Дурмштранге, а потом его перевели в Хогвартс? А Гарри очень нравился Оливер Вуд, который наглым образом воспользовался им и бросил ради своей невесты?

В общем, куча эмоций и воспоминаний. А, пожалуй, самое главное - это неуемное желание начать написание фиков снова! Ты как, Малфой?))) ;-)

@настроение: Потрясающее)))

@темы: Жизнь, Ностальгия

URL
Комментарии
2011-03-14 в 07:56 

Драко Малфой АКА [DELETED user]
ты б лучше написал мне пару рефератов, курсач и отчет по практике, археолог:tease3:
вся макулатура подождет до лета, точно

2011-03-14 в 17:41 

Гриффиндорский принц
Этикет — это когда думаешь «Чтоб ты сдох!», а говоришь «Здравствуйте, профессор Снейп!»
Драко Малфой АКА
Ну лан, до лета так до лета))) Но ты мне обещал, учти!))) :lalala:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Башня Гриффиндорского принца

главная